Смотря сколько человек. Ну мы справляли в ресторане Марракеш. вдвоем тысячи 4-5 выходит ,если не сильно пить. Справляли толпой в 17 человек, не сказала бы, что стол ломился от всего, ну нормально было, вышло 37 тысяч.
В ресторане "Восточный" справляли компанией 15 человек, вышло 10 тысяч. Причем и поели и попили прилично. Вчетвером там праздновали ДР на 5 тысяч, эт мы пили много.
В ресторане "Барбадос" справляли компанией в 7 человек. обошлось в 9 тысяч. Это по среднему вышло.
Больше всего мне нравится в Марракеше. Интересная обстановка, весело, но дорого.
В Восточном и Барбадосе попроще, недорого, в принципе нормально.
Дома с пиццей/роллами/прочей едой :)
Ну, я право, не знаю, что такого особого заказывали в Марракеше, чтобы на двоих - 4-5 тысяч... Это должен быть аппетит Пантагрюэля. Мы сидели там вдвоем, причем знакомый наш - из любителей много и вкусно покушать. И выпить тоже не дурак. Вышло на 4 тысячи втроем. Дорого это или нет - судить следует каждому по состоянию своего кошелька. Что касается веселья, то оно выглядит сомнительным. Опять же с моей точки зрения. Мне лично при виде толпы баб, танцующих вокруг составленных в кучу сумочек, становится невыразимо грустно. И музыка оставляет желать лучшего. Она выражает представления азербайджанских рестораторов о веселье для русских. Сама ничего не советую, так как не вижу ничего соответствующего цене и качеству.
Дома как то не очень хочется))
ты скажи, сколько будет человек и какую сумму ты готов потратить. исходя из этого уже и совет дадут дельный.
коль скоро ты спрашиваешь такой совет, могу предположить, что своего опыта у тебя не так много.
а раз так, то вопросы об излишествах отпадают :)
предварительно могу порекомендовать "Теплое местечко" - не сильно дорогое место для человека не избалованного :) я бы даже сказал, что это бюджетный вариант.
если же хочется шикануть - идите в "БиирХаус" на Истомина. Там будет дорого, но очень качественно :)
Из среднего можно также назвать "Сим Сим", "Баку", "Беладжио" ... да много чего.
Ресторан Малина в Южном. Вкусно и не дорого, танцпол большой и музыка неплохая (во всяком случае куда лучше чем в этом Сянгане на Комсомольской площади)
[B]Фашистский выкармыш[/B], Опыт есть, но только не в этом городе. Недавно переехали)))А человек будет 6-7. Ну я рассчитываю хорошо отдохнуть с нормальной выпивкой и закуской.))
Есть еще ресторан "Кабачок" напротив Гиганта. Там вкусно, можно выпить и закусить, но нет танцпола. Лично я не хожу в кабаки (за исключением когда приглашают на торжества) где есть танцы - терпеть не могу пьяные пляски.
Ресторан Овертайм - это на платинум арене. С плясками.
Ресторан "Дракон Азии" - отличная китайская кухня.
Омега - корейская кухня
Чили - мексиканская (по вечерам там есть развлекательная программа)
Не советую "Фиеста де Рио" - дешево, плохо, невкусно.
Ани - ресторан-шашлычка за городом. Из явных минусов только необходимость делать предварительнлый заказ. В остальном это и пляски на улице, и шашлыки, и водка... все там нормально.
[B]Фашистский выкармыш[/B], А поточнее где Ани находится? - из минусов может быть еще способ как туда добраться\выбраться...
http://portal27.ru/entertainment/restaurant/r-ani/
народ, вы совсем ленивые. первая же ссылка в яндексе и готово!
Понял - с вопросами к тебе больше не обращаюсь...
Ресторан Пекин =) 200 руб. Шведский стол водка ну в среднем на 400 на одного норм
[B]агент 007[/B], оч смешно)))
Неплохой вариант- арендовать место в "Форт Артуа". закрытое с трех сторон помещение на улице (с крышей). внутри отделка то ли камень, то ли "под камень". в наличии мангал, стол, стулья. приезжаешь с мясом-водкой-закуской и устраиваешь шашлык в цивилизованном месте. мы еще и неплохо поплясали под свою музыку. по стоимости не помню, кажется первый час аренды 500р, дальше 200.
народу всегда много, заказывать надо заранее.
по моему опыту место не так уж важно.главное хорошая компания
если нравятся клубы, то советую в небо (на крайняк в сердце, но в небе места больше). столик стоит на 6-х 6000, на 8-х 8000. но тот стол, что на 6 "вмещает в себя" до 9 человек.на третьем этаже самое то. мягкие удобные диваны и никто не толкается и мимо вас не ходит почти. правда внимательней в меню смотрите когда выбирать будете - ценник конячий.
березка!!!! вкусно, недорого и с программой!
Я отмечала д/р в Ани, где-то по 1000 на человека, красивенько там, ничего особенного, но приятная атмосфера. Из всего ранее предложенного ОТсоветовала бы Барбадос! Вот где есть невозможно и по весу порций нас обманули и официанты нерусские не понимают много нюансов. И вообще, если идете в армянское или азербайджанское заведение, то не заказывайте лучше русскую кухню и салаты в особенности, т.к. восточные люди не умеют это готовить.
Соглашусь на счёт "Тёплого местечка", а ещё в Бирфест можно пойти. Приятная обстановка, не дорого, в принципе и пиво думаю все любят. Почему бы и нет........
Два сообщения подряд одному пользователю добавлять нельзя. Можете отредактировать своё последнее сообщение!